Ответ Сергею Васнецову

Кот Манчестерский
Ты видишь небо в росписях зари,
И гаснут дальних звезд огни.
И золотом играют купола,
И слышишь трели соловья.
И расцветает теплый Май.
И ветер полон птичьих стай.