Курортный роман...

Аркадий Абрамов
Объявилась на пляжЕ, 
отоспавшись с  ночи,
раз Волчица «в неглиже»-
(Дело было в Сочи!)

Хвост свой серый распуша,
 «от бедра походкой»,
прошлась важно,чуть дыша,
этакой красоткой.

Все на пляже Кабаны,
что в теньке лежали,
вдруг, оставив топчаны,
в позу  «Смирно»(!) стали.

А один гламурный Хряк,
до любви голодный,
закрутить решил, чудак,
с ней роман курортный.

Но интиму ведь нужна
чуть другая флора!
Потому и увела
 «леди» дурня в горы.

C той поры   «жених» пропал
 без следа, навечно!
Для курортников - мораль:
ГЛУПО  БЫТЬ  БЕСПЕЧНЫМ!