Дождь прохожий

Вадим Агарков
               
      
        День сегодня непогожий.
     Напросившись на постой-
     Загостился дождь прохожий,
     Да уйти решить не может
     -Милый Боже ну за что же
     Изводил меня слезой,
     Разливал печаль по лужам..
     -Ты недужен,ты не нужен,
     Ты не мною был заслужен,
     Я с тобой совсем не дружен-
     Уходи,не плачь,не ной!
     Я с тобою буду строже...
     -Только это не поможет-
     Загостился дождь прохожий
     Напросившись на постой.