Наизнанку

Провакатор
Рецензия на «Вервольф» (Эльфийская Ведьма)

 Какое обнажение в чудесном изложении!
 И страсти отражение, и чувств изнеможение.
 Амбиции, лишения...в итоге - поражение...
 Витает над сражением лишь запах разложения...