И это нам никак не изменить...

Юлия Шэтцхен
Сквозь слёзы говорить, что мы не пара,
И с болью в сердце это вновь твердить.
Ты по другую сторону экрана,
И это нам никак не изменить.

Ты по другую сторону экрана
Опять сидишь, не видя слёз моих.
Печальная история романа,
Такая вот история двоих.

Сквозь слёзы вновь твержу, что мы не пара,
Что может лучше будет разлюбить?
Печальная история романа,
И это нам никак не изменить...