Путь

Любовь Колосова
  Песчаные холмы, бескрайняя пустыня,
  Верблюдов караван, кочующие бедуины,
  Потерян времени счет, а вокруг лишь поющий песок,
  Вой гиен в странной тишине,да рык льва где-то вдалеке.

  Труден путь, а цель одна-потаенная твердыня,
  А в сердце каждого, покинутого города,руины,
  И вой гиен душу рвет,но воинский долг высок,
  Каждый волен в своей судьбе,но воин ты и ты горишь в огне.

  Пламя ада в глазах и гордыня,
  И горстка отважных достигнут вершины,
  Ярость-надежду и силу дает,последний рывок, последний бросок.
  Точно к пылающему огню в темноте, на встречу заветной мечте.