Странный вид, странный плащ

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Странный вид, странный плащ,
Странный посох в руке,
Вот идёт Человек по морю.
С ярким Светом в лице
И с улыбкой на пыльных щеках.
Согревающий наши сердца,
Путь пройдя в бездорожьи.

Он, спасающий души людей,
Сам проторил пути,
Показал, как идти и куда.
Изнемогший во тьме,
Но сияющий ярким лучом.
Чтобы не было тех,
Кто к развилке Его не причём...

У развилок дорог
Не ступая на путь,
Что стоим, собираясь толпой,
Исступлённо взирающих в Верх.
Что же верим мы в блажь
Ярко-розовых дней,
Распиная Его,
Каждый раз на кресте?
.......92