Счастья крупные бриллианты

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ложится вечер на бочок
И закрывает сладко глазки,
Запел пронзительно сверчок,
Нас окуная в прелесть сказки.

Нам снова снятся чудеса,
Как в детстве ласковом когда-то,
А на дворе цветёт весна
И пахнет свежестью и мятой.

И солнце ярче во сто крат,
Травы высокой ароматы,
А город наш, как город-сад,
И счастье - крупные бриллианты!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.