Интимное

Лауреаты Всм
ТАТЬЯНА ШЕИНА - http://www.stihi.ru/avtor/sicistanapaea - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПАН ВОДИТ ХОРОВОД" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Луна, оттенённая облаком – символ «инь-ян».
Раздавлен, низложен стыдливости ложной колосс.
Сегодня ты будешь безумно, отчаянно пьян,
Вдыхая «Шабо» подогретых дыханьем волос.

Арабская вязь поцелуев на правом плече –
Ожогом, незримой тату (или это – клеймо?)…
Измученный воин, уставший от звона мечей,
Забудь о сраженьях! Ты – мой. Ты вернулся домой.

Мы знаем до тонкостей правила древней игры,
Извечные па – босиком на упругом клинке.
Хоть сдержан порыв – я-то вижу, что лишь до поры:
Плотина уступит дорогу бурлящей реке…

Как много желаний – любое исполнить спешу!
Пусть воздух искрит, испытав электрический шок,
А что это – тайнопись Вед, Камасутра, Фэн-шуй –
Без разницы, в сущности: было бы нам хорошо…

Я – воск в твоих дерзких руках. Все сомнения – прочь:
Лепи, что захочешь – упорствуй, безумствуй, твори,
Чтоб даже случайно в окно заглянувшая ночь,
Отпрянув, зарделась стыдливым румянцем зари!

24.11.2011г.