Россия на переПутине. Памяти экипажа Курска

Вадим Сидоров-Клинский
   
       
    «Что случилось
             с вашей   
                подлодкой?»               
    «Она утонула!» –
        Ответил ОН, с усмешкой.      

                Из интервью.

             Памяти 
     экипажа подлодки «КУРСК».

   Они не успели подать даже «SOS» -
   Убитые странной "торпедой"…
   И весь экипаж, не покинувший пост,
   Нырнул в необъятную Лету.
               
   А время колышет Андреевский Стяг
   Над темными водами моря,
   Сметая позор адмиралов и врак, -
   Склоняясь пред Честью и Горем.

                6 января 2002г.