Предварительные ласки

Лауреаты Всм
БОРИС НЕЧЕУХИН - http://stihi.ru/avtor/bob6060 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПАН ВОДИТ ХОРОВОД" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Вырвав фразу из контекста, ты захлопнешь мерзкий пасквиль:
Составляющая секса – предварительные ласки?!
Что стоит за этим словом, так загадочно дразнящим?
Ржавых комплексов оковы спрячь в покрытый пылью ящик,
Сядь удобней на диване в предвкушении рассказа…

Пребывание в нирване ты почувствуешь не сразу.
Легкий ток /амперов двадцать/  побежит, вскрывая вены;
Так захочется отдаться!!! Подкосятся вмиг колени…
Выброс в кровь адреналина после поцелуев жарких
Удалит остатки сплина и добавит чувствам  яркость!

Торопливость - вредный фактор в постановке секс-прелюдий,
Враг терпения и такта. Опоздать боятся люди
Донести любовь партнеру в переполненной кошелке,
Опозорятся и… деру!.. Вот такие палки-елки!
Поспешил и я куда-то, заинтриговав девчонок.

Поцелуев маловато! Шаловливых ждет ручонок
Жаждой пышущее тело.  Океан его фантазий
Захлестнет /как ты хотела!/ и утопит вас в экстазе.
Все места  /иначе зоны/  содрогнутся от касаний…
Медлить дальше нет резона. Переход к другой асане.

Предварительные ласки часть рабочего процесса.
Кто-то просто «строит глазки» и ему неинтересно
Породить в тебе дракона, перед тем как…

***
Спишь, подруга?
Сон и секс в одном флаконе без усилий и натуги…




01 августа 2011 года
Санкт - Петербург