Не исчезай

Петр Камень 2
           Не исчезай

Не исчезай туманом в небесах,
Цветною радугой над речкой,
Коротким эхом где-нибудь в горах
И догорающею свечкой.

Не исчезай кометой между звезд,
Дорожкой лунною на море,
Мгновеньем юношеских сладких грёз,
Закатом за зеленым взгорьем.

Не исчезай из памяти моей,
Как сон в заботливое утро.
Из сердца до земных последних дней.
И ты поступишь очень мудро.

Пусть в унисон сердца стучат у нас
И слово согревает душу.
Пусть слезы радости текут из глаз,
Я клятвы данной не нарушу.