Счастье мое, где же ты?

Николай Жарков
Счастье мое, где же ты?
За какими сокрылось морями?
Ты искристыми, яркими днями
Снишься мне. Где же ты?

Отчего одинокой весной
Вспоминаю тебя, как знаменье
И по запаху, словно слепой,
Я ищу в темноте откровений?