С чего начинается Родина?

Клуб Кппп
С чего начинается Родина?
С креста от часовни вдали,
Как знак, над погостом затопленным,
Где прадеды наши легли.

А может она начинается
С молитвы, что помнила мать,
И старой иконы намоленой,
Которой  у нас не отнять.

С чего начинается Родина...