Принц из интернета

Андрей Швидько
Ночью мама с папой спят и спит мой дед,
А я тихонько подключаю интернет.
Познакомилась с мальчишкой,
У меня в ладони «мышка»,
На экране – ярких «смайликов» букет!

Вдруг на кухне загорелся яркий свет,
В тапках шаркая, прошел ворчливый дед!
А потом проснулась мать
И сказала строго – Спать!
Вот такой, увы, любви моей сюжет!

У меня такая драма – запретили папа с мамой,
Мне влюбляться в интернете по сети!
Значит, мне придется скоро
Из квартиры выйти в город,
Выйти в город, что б любовь свою найти!

Тот мальчишка назывался «ником» - «Принц»!
Я его узнаю среди сотен лиц!
Он купил в кино билет,
Благородный, как корнет
И вдали его я вижу силуэт!

Вам совет, девчонки – принца не рисуй!
Папа с мамой, пусть скорей меня спасут!
Он на принца не похожий,
Он двух слов связать не может
И все время ковыряеться в носу!

На уроке передали смятый лист,
Мне в любви признался Вовка футболист!
У Володьки «скайпа» нет,
Но зато крутой мопед!
И зачем теперь мне этот интернет?

Пусть не «хакер» Вовка и не «блогер» он,
Но зато он в нашей школе – чемпион!
Он голов сто штук забил,
Он ни разу не курил,
А вчера мне Вовка … кеды подарил!

У меня такая драма – запретили папа с мамой,
Мне влюбляться в интернете по сети!
Значит, мне придется скоро
Из квартиры выйти в город,
Выйти в город, что б любовь свою найти!

*Данное стихотворение является текстом песни для дочери моего друга. Желающие прослушать и бесплатно скачать другие мои песни - добро пожаловать на мой авторский сайт! (см.ссылку на моей гл.странице)