Хватит уже про любовь

Александр Юрков -Водолей
Хватит уже про любовь-
Сплетничать, да судачить.
Души прострелены - кровь...
Что бы могло это значить ?

Век бестолковый наш,
В дурь прёт, уже в начале.
В небе разлита гуашь -
Серая, как печали.

И не найти дорог
К истине, покаянью...
Если и есть там Бог-
Он не стремился в няни.

Люди - плевки небес,
Что-то пытаются значить.
Только вот правит бес
Миром, и не иначе.

Стадом идём в тупик,
С лицом искажённым улыбкой.
Что, брат, сразу поник...
Жизнь - изначально, пытка.

08.03.2012 г.                Александр Юрков