А помнишь?

Марина Борина-Малхасян
А помнишь, как в детстве мы строили лодки из снега?
И плыли по белым волнам до волшебной земли…
Где небо цветное, играют дельфины у брега,
А мимо плывут, отдавая салют корабли.

Мы верили, крепости снежной прочней не бывает...
Она защитит от врагов и случайных  обид.
Счастливыми были , но только об этом не знали.
Не знали, что время не вечно победы хранит.

Ты помнишь апрельских ручьев  бесконечных потоки?
Корабликов-щепок беспечный и радостный путь…
Всему есть на свете свои отведенные сроки,
Но, детство, прошу, ты нас маленьких тех не забудь.