Настроение

Татьяна Шулус
Незавидное начало у Весны:
Серо, слякотно да низом туман
Над стволами спящих стелется осин,
Ветер гонит сонных туч караван…

12 марта 2012 г.



Картина художника Бялыницкого-Бируля В.К.