Гадалка

Кот Манчестерский
Узнать ты хочешь о судьбе,
Жить хочешь в красоте.
Гадалка может нагадать любовь,
И будет вера в обрывки снов.
Явиться чудо может,
А кого то зависть гложет.
И ты опять идешь к гадалке,
что б жизнь тебе казалась сладкой.

Навеяно стихотворением Искры души "Гадалка".