Блюзовая встреча

Кристина Шумилова-Баусман
Блюзовая встреча

Блюзит.
Резко повернулся, посмотрел в мои глаза
Блюзит..
Ты ко мне вернулся, только это уж не я
Блюзит...
Долго не встречались, слишком сложно разошлись.
Ну а ты такой, как знаешь,можешь и не говорить.

Блюзит?
Что за чертовщина? Кто теперь твоя жена?
Блюзит?
Много негатива? а зачем тогда она?
Блюзит?
Ты не загоняйся, я тебе уж не прощу
Буду долго издеваться, поцелую и уйду...

Блюзит!
Как весна прекрасна!
Блюзит!
Каждый день цейтнот!
Блюзит!
Хватит измываться у души моей ворот!

Блюзит, блюзит, блюзит, блюзит...
Кругом мчится голова
Ты прекрасен, он прекрасен, я прекрасна и мила!
Побежали по дороге, прям по встречной полосе!
Помирать  так будем вместе! а полоски все же две...

13.03