Вилли Посторонним

Спивак
.тебя все ещё кто-то ждет
в сером доме, пустом тобой.
на плите остывает кофе,
под салфеткой взведен курок.
там самая длинная ночь
ждет под закрытыми веками,
ждет посторонний очень
Вилли, дымя сигаретами.
а на чердаке усталый,
в чем-то из флердоранжа,
бог принимает ставки
на выстрелившего раньше.