Депрессия

Дмитрий Вомаг
Надеюсь что не буду больше выть 
Как воют волки одиночки
И постараюсь всё забыть
и не просить теперь отсрочки.

Я закопаю в землю всё
А память разобью об стену
Душа истерзана давно
Но в теле я не вскрою вены

Кому то может быть смешно
смотреть на глупые страданья
Ну так посмейтесь хорошо
На бис я выйду на прощанье

Теперь я знаю всё наверняка
Как нужно рассуждать чтоб повезло
Что доброта и честь – это херня
А миром правят сила и бабло

Расчёт во всём – успешность вновь и вновь
Побольше наглости,  ведь наглость тоже счастье
Ну а любовь, кому нужна любовь
Любовь и счастье – разные понятья