Прощание

Валентина-Виктория Коскина
Горизонт сольётся с синей гранью неба.
Крики чаек возвестят рассвет.
Якоря поднимем, паруса надует
Свежий ветер наших славных лет.
Что там за чертою, мы пока не знаем,
Но от жизни так же чуда ждём.
Пусть года несутся, дружба не стареет,
На песке не смыть следы дождём.
В Гавани Сребристой навсегда простимся.
Не вернуться нам уже назад.
Этот край спасли мы, вновь он процветает.
Да хранит его святой Галад.

2010