В ожидании дождя...

Руслан Перов
Как только солнце убежало
Накрывшись синим одеялом
И мир окутала сама
Ее величество зима,
Дождь,
Мой добрый дождь,
Он снова постучит в окно
И нарисует семь узоров
Таких, что неподвластны взору

Привет, услышу из окна
И это он зовет меня
Он тот, который,
Не жалея своих слез
Старался поддержать всерьез
Привет привет, тебя люблю
Ведь только ты
Один сегодня знаешь,
Читаешь
Сложную судьбу мою

Я так сказал, - он замолчал
Собрал тоску мою в ладони
Чуть-чуть протек на подоконник
И вдруг изчез подобно ветру
Так стало тихо незаметно ...

Kuksha 13.03.12