С мотивом

Илья Вегас
Взяв в руки топор
Тебе "Привет" скажет прокурор
Ну а ты - бегом через двор
Судьбе наперекор

Через леса, впереди гора
А позади, ребята опера
Обронившись слезой, побежал через бугор
Там расположился участковый мусор

На секунду почувствовал в жизни запор
Но выход нашел через соседский забор
И бегом по лужам в собор
Где уже молится товарищ прокурор

Решил взять топор, поднять над головой
И почувствовав в душе покой
Зарубил молящегося
Ибо нечего гнаться за мной.

По тонким мотивам Федора Михайловича