Радуга-весна

Нина Ачараева
Отмою окна свои от слез,тоски и печали!
И настежь их распахну,впуская в дом свет!
Сожгу в веселом костре халаты,тапочки, шали,
Надену яркий наряд,покрашусь в солнечный цвет!
   Радостью,радостью светлою
   Я поделюсь с тобой!
   Радугой семицветною,
   Солнышком и весной!
   Я поделюсь улыбкою,
   Ты улыбнись в ответ!
   Лодочка счастья зыбкая
   Парусом ловит свет...
Нарву охапки цветов,расставлю в доме повсюду
Пусть ароматом весны скорей наполнится дом,
И все обиды прощу,плохое все позабуду,
И буду жить и дышать вот этим солнечным днем!

Пусть завтра ветер и дождь,но огорчатьтся не стоит,
Плохой погоде назло,ты улыбнись веселей,
Бродяга дождь прошуршит,цветы и листья умоет,
И станет ярче кругом, и просто станет светлей!
   Радостью,радостью светлою
   Я поделюсь с тобой!
   Радугой семицветною,
   Солнышком и весной!
   Я поделюсь улыбкою,
   Ты улыбнись в ответ!
   Лодочка счастья зыбкая
   Парусом ловит свет...