Мне шлёт сигналы смерть

Александр Юрков -Водолей
Мне шлёт сигналы смерть-
А не пора ли ?...
Но кто мне скажет время той поры.
Я только начал жить,
Да и  едва ли,
Наточены для шеи топоры.

Я знаю, свой уход не выбирают,
Не слушайте кликуш и трепачей.
Куда пойдёт дорога,кто же знает,
Чей выбор пал сейчас на палачей.

Плыви по жизни, никого не слушай,
Ведь эта жизнь ТВОЯ - она одна.
Ах, как стремятся многие разрушить,
Твои мечты, и все твои дела.

Но ты держись, не предавай мечты-
Она и ты - совсем не разделимы.
Пусть шлёт свои сигналы тебе смерть...
Ты жив...во имя и Отца, и Сына !!!

16.02. 2012 г. Александр Юрков