Аня...

Андрей Кривошеев
Сейчас твой взгляд полон равнодушия
Словно и не было тех дней
Когда любили наши души
Когда любили все сильней...
Ты забыла наше счастье,
выкинула из головы весь бред,
Который объединял нас раньше,
Который нес с собою свет...
ты стремилась к совершенству, идеалу
Хотела ты равнятся на других,
Но вдруг любовь твоя пропала,
Утонула навсегда в глубинах вод морских...
Ты выбралась, нынче ты с другим
Счастлива...люби его, не бойся
А я?А за меня не беспокойся
Мое сердце переживет еще сто зим...