Что-то очень не так

Анюся
Череда однодневных улыбок,
Одноразовых встреч круговерть,
Непоправность обид и ошибок
И ненужность принесенных жертв.

Чувства вложены в глупый цитатник,
Дружба ценится в медный пятак...
Если жизнь не похожа на праздник,
Значит, в ней что-то очень не так.