Когда дадут спокойно спать коту?

Виталий Петров 2
Соседи сверху инструментом
Перестали вдруг трещать.
Похоже, кончился ремонт,
И нам с котом теперь
Спокойно можно спать.
Но тут опять вдруг - дрель,-
Соседи сбоку начали
Ремонтом заниматься.
И нам с котом
Опять теперь... шугаться.

13.03.12г.