Утро съедает минуты объятий с тобой

Паш Сенатти
Утро съедает минуты объятий с тобой,
Надо бежать, что есть сил, забывая про ночь.
Это не важно куда- на работу или домой,
Это не важно- из сладких сетей твоих прочь.

Быстро оденусь и нежно коснусь твоих губ.
Верхней одеждой не скрыть обнаженной души,
Там в простынях заблудилась она, не свернуть
Ей с обреченного на непокой пути.

Вечер повенчанный с болью в моей голове
Соли подсыпет в открытые раны души,
Я и не верю, что здесь, на жестокой земле
Вместе мы будем. Ты только почаще пиши.