Шкалики 7

Миридич
 на «Ты, пожалуй, сам уже не рад» (Лада Миллер)
 Так давай
 Давай еще чуть-чуть
 Я скажу
 Когда мне будет "хватит"
 Нам вдвоем
 Я знаю
 По плечу
 Милый мой
 Добраться до кровати.

 на «Я всё придумала» (Ольга Шмелькова)
Придуман мир
Набросан легкой кистью
Раскрашен мир
В веселые цвета
Но шаг за шагом
Опадают листья
И вместо красок
Ночь и пустота

 на «18 лет» (Ёлка Елена Дмитриева)
 Позволь
 Куплю тебе пломбир?
 Смотреть на слезы не хочу я
 Душа затаскана до дыр?
 Заклею
 Легким поцелуем.