Отправимся

Лина-Ю
Паскудных дней паскудный ком
Не сделает паскудником
Того, кто вышел из игры
И сразу победил.
Я буду твоим спутником,
Ты будешь моим спутником,
И вместе мы отправимся
В страну цветных могил.

Вод пёстро-тусклым знаменем
Пестры и тусклы станем мы,
Одевшиеся в рубище
Из проводных сетей.
Я буду твоим аниме
Ты будешь моим аниме
И вместе мы останемся
В стране больных детей.