Одиночества остров скалистый

Сергей Медведев 5
Одиночества остров скалистый,
Вдоль исхоженый и поперёк.
Хоть кляни сам себя, хоть молись ты,-
Не вернёшь, что тогда не сберёг.

Тишины, уже ставшей привычкой,
Звук шагов- старых ходиков тик.
В день рожденья открылись кавычки...
Прозой стал недописаный стих.