Я не верю тому, кто кричит!

Благая Вестница
Галина Храбрая

               Пока все люди не придут к Христу,
               жизнь на земле не сможет прекратиться. (Автор)

«АЛЬФА  И  ОМЕГА»

Я не верю тому, кто кричит,
Я не верю тому, кто молчит,
Верю только Христу Одному –
Господу моему!

Я не верю тому, кто ленив,
Я не верю тому, кто ревнив,
Верю только Христу Одному –
Господу моему!

Люди душами всюду кривят,
С головы лицемерны до пят,
Рассудительны, холодны, сыты,
Все ухожены, все умыты!

Непристойны
в своих всех мирочках…
А Христос?
Здесь поставлю я точку.

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/13/9295
«О Христе моём Песни сложу!»