***

Кай Карус
Мои страхи неконтролируемы.
Простуда
Подкатывает к горлу
Канонным олдскулом
Или неканонным
Гейским
Японским
Порно.
Я хочу сказать тебе:
«Довольно!
Не драматизируй: мы…»
Но дальше на ум не приходят никакие слова.
Только слышно,
Как во дворе за окнами
Растёт трава
И как от твоих заломленных рук
У меня раскалывается голова.

12.02.2012