Нытикам

Владимир Грикс
  НЫТИКАМ

Кому-то нужны деньги.
Другой устал от работы.
Читать чужую муру
О бреднях мне неохота.

У меня, может быть, тоже
Страданье, сопля от носа до пола,
Но ношу Я её в кармане,
Не сую в общее поле.

Есть одна "инстанция"
Для мольбы и слёз,
Живёт на небесах,
- Объект наших грёз.

К нему мольбы мои,
Страдания и обиды.
Он врачует раны,
Прочим они невидимы.