***

Кай Карус
Мне кажется, это очень правильно –
Держать меня в клетке.
Потому что дашь немного свободы
И я исполосую всю твою жизнь
Своими заметками,
Буду появляться на кабельном,
Чтобы напоминать тебе с экрана:
«Ты же сам меня выпустил,
Вот я и стала
Твоим
Кошмаром».

12.02.2012