Чувство вины

Кай Карус
Иногда я боюсь излишней откровенности,
Чураюсь людей, как прокажённая,
А бессонница – моя мать посаженная
Заставляет меня строчить стихи
Без сарказма или надменности.
Я боюсь своей невезучести,
Я боюсь твоей эфемерности.
Рукава засучены,
Пальцы переплетены,
И во мне возникает чувство зрелости,
Перерастающее в чувство вины.

12.02.2012