Если удастся...

Анастасия Вяльцева
Если удастся отбросить усталость,
Если счастливой стану, хоть малость,
То неприменно дарить стану радость,
И мир улыбнется, отдаст что осталось,-
Солнышко в небе, ручьи и цветы,
Небо прекрасное, лес и мечты,
Воздух прозрачный, кристальную воду...
Отброшу усталость, верну в мир СВОБОДУ...