Ты, самая желанная!..

Юрий Кочановский
Тебя люблю, ты мне нужна,
Как долгожданная Весна,
Как неба синь и солнца свет,
Теплом которыми согрет!
Ты даришь мне без лишних слов
Неистово свою любовь
И страстью жжешь, как летний зной,
Что ж, будь такой, всегда такой!

Припев:
              Ты, самая желанная,
              Ты, самая дурманная,
              Ты пламенно-сердечная…
              Ну, просто, просто сумасшедшая!
              Ты, самая красивая,
              Ты, самая строптивая!
              Ты, как с небес сошедшая
              Ну, просто, просто сумасшедшая!

Тебя люблю, ты мне нужна,
Моя богиня и княжна!
Я пленник-раб твоей любви,
Так судьбы нам сердца сплели!
Твой страстный пыл  всегда готов
Хранить от стуж и хладных льдов…
Твердит душа, в любви паря.
Что сумасшедшим стал и я,

10.03.2012 г. Ю.М.К.