Февраль-март

Владимир Волостников
Ещё пургою мчатся ветры,
И длится снега полоса.
Но греет душу лик твой светлый.
Вполне неглупые глаза.

Натурой прочной, неувечной
Умеешь ловко, визави,
Почти надёжно чуять вечность.
И уличать меня в любви.