К юбилею профессора Ващенко А. П

Анна Игнатова 3
Вы ветром влетаете в учреждение
И … исчезаете, как наваждение...
Зовет секретарша, все ищут и ждут,
А Вы, как торнадо, опять тут как тут.

Без Вас невозможно решить сто проблем,
Вы очень нужны в мироздании всем:
Подскажете и пожурите слегка,
Спиною своей заслонив простака,

Вы гром отведете средь ясного неба...
Без Вас всё равно, что обедать без хлеба.
Поэтому, многие лета вперед
Здоровья желает Вам весь Ваш народ.

                17-01-2004г.