ТОСТ

Ольга Погорелова
Пью за друзей! За их здоровье!
Пусть дружбы не угаснет пламя!
Я -  обделенная  любовью,
Зато богатая  друзьями!

Я пью за тех, что дали силы
Взлететь над бездною печали!
Что лишних слов не говорили,
Но никогда не предавали.

За день грядущий и вчерашний
Пью с благодарными слезами,
За то, что мне не будет страшно,
Пока я рядом буду с вами.

Дай Бог вам счастья!  В этот час,
Друзья мои!  я пью за вас!