Москва

Чен Ким
Скоро будет весна. Станет в городе нашем
Много женщин прекрасных и красивых авто.
Будем лихо взлетать мы по лестничным маршам,
Сбросив тяжесть дубовую зимних пальто.

Этот запах весны пробивает навылет
И в дырявой башке селит сладкую боль,
Что заставит нас вспомнить, если мы позабыли -
Свой весенний логин, свой весенний пароль.