Мне снятся мамины глаза...

Серик Устабеков
           ***
Мне снятся мамины глаза,
Такие добрые без меры,
Они как чистая роса
Даруют святость вечной веры.

Несущий нежное тепло
Сердечный взгляд нужней с годами,
И на душе всегда светло,
Когда летишь к любимой маме.


13 марта, 2012.