Поражение

Сао-И
Не знаю, солнцем ли ты станешь.
Иль миром целым... великим... необъятным...
Но ты уже невольно согреваешь,
Что кажется совсем невероятным.

Движеньями судьбы, рукой ли Господа.
Усталостью от одиночества, иль, вовсе, просто так...
Мы слились в песне, забыв покой от наслаждения.
Совсем не страшно мне сознаться в этом поражении.

Оно прекрасно. И жизнь ему далась осознано.
Пускай растет в тепле комфортном, нами созданном.
Пускай кричит внутри и даже пусть играет.
Пускай поёт, танцует... Пусть не отпускает...
13.03.12