Сердце не рань, не мишень оно в тире

Людмила Фур-Шефер
Ты даже ненависть мою не достоин,
Не говоря уже про любовь.
Моей болью ты не растроен,
Твоим оправданьям не поверю я вновь!

Не поверю твоей я улыбки,
Даже взгляд на меня не кидай.
И не шли мне с цветами открытки,
Ты теперь мою боль отстрадай!

Помни! Ты не один в этом мире,
Много мужчин достойных любви!
Сердце не рань, не мишень оно в тире,
В нём чувства любящей женской души!
13.03.2012
Благодарю неизвестного Автора этой прекрасной фотоработы.