Снова и снова сжимаясь от боли

Ольга Погорелова
Снова и снова сжимаясь от боли,
Шепчу-бормочу о какой-то там воле.
Дескать, все заново. Только напомните,
Чтоб не забыла позавтракать вовремя.
Чтобы – улыбка, ресницы подкрашены.
Мол, ничего в этом не было страшного.
Просто той ночью, тем днём или вечером 
Кончилось вечное.