Пожилые супруги

Ирина Демидова 3
Мы срослись корнями-сучьями,
Мы сплелись руками-ветками
И стоим с тобой над кручею,
Отражая бури с ветрами.

Нам грозы сверкает зарево.
Нам вдвоём недолго мучиться.
Но пройти по жизни заново,
Друг без друга - не получится.